ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pudín de pan de piña y nueces

Serving:
6 RACIONES

Preparation:
10 minutes

Cooking Time:
20 minutes

Ingredientes:

• 1 taza de leche
• 3 huevos grandes
• ⅓ taza de azúcar
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida, y un poco más para los moldes
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 cucharadita de canela molida
• 5 tazas de cubos de pan blanco desmigado
• 1½ taza de Piña Extra Dulce Del Monte Gold®, picada
• ½ taza de nueces tostadas, picadas

Preparation:

1)Precalentar el horno a 190°C. Engrasar ligeramente seis moldes (de unos 225 gramos cada uno). 2)En un tazón grande, batir bien la leche, los huevos, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, la vainilla y la canela. Agregar el pan, la piña y las nueces. 3)Dividir la mezcla de pudín de pan entre los moldes. 4)Hornear hasta que esté listo y ligeramente dorado, de 15 a 20 minutos. Servir caliente.

You might also like

x