ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Sopa de verduras y zumo de tomate

Serving:
4 RACIONES

Ingredientes:

• 300 ml de agua
• 1 cubo de caldo de verduras desmenuzado
• 1 l de zumo de tomate Del Monte®
• 2 dientes de ajo machacados
• 4 cebollines finamente picados
• 1 patata grande, lavada y cortada en cubos
• 1 zanahoria grande cortada en cubos
• 100 g de flores de brócoli cortadas
• 100 g de col blanca cortada en juliana
• 60 g judías verdes partidas por la mitad y cortadas en rodajas
• 60 g de guisantes congelados
• Sal y pimienta para sazonar

Preparation:

1)Hierve el agua en una cacerola grande y añade la pastilla de caldo, el zumo de frutas Del Monte®, el ajo, la cebolla tierna, las patatas y la zanahoria. Lleva de nuevo a ebullición y luego cuécelo a fuego lento durante 15 minutos. 2)Añade el brócoli, la col, las judías verdes y los guisantes. Vuelve a llevar a ebullición y luego baja el fuego para seguir a fuego lento. Transcurridos 5 minutos, mira cómo está la sopa: las verduras deben estar tiernas pero no blandas. 3)Saca la sopa del fuego y salpimiéntala. Vierte la sopa en cuatro platos y ya está lista para servir.

You might also like

x