Los sitios web de Del Monte Europe utilizan cookies - entre las cuales también podría haber cookies de terceros - para enviarte publicidad que podría ser de tu interés. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sobre cómo desactivarlas, haz clic aquí. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies.

Sopa de tomates frescos

step1En una cacerola, mezcla el aceite, las cebollas, el pimiento rojo y el ajo.

step2Cocínalos a fuego medio-alto durante 1 minuto; tapa la cacerola, baja el fuego y cocina durante 5 minutos.

step3Añade los tomates, el agua, la albahaca y la menta. Lleva a ebullición a fuego medio y luego cocina a fuego lento, sin tapar, durante 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

step4Serve in bowls with 1 tbsp or so of the pesto swirled on top, a little more soured cream and scatter with basil leaves.

Ingredientes

4 RACIONES

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 ½ tazas de cebolla Del Monte® cortada en daditos
  • 1 pimiento rojos Del Monte® dulces cortados en cubitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 tazas de tomates de pera Del Monte® frescos y troceados
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada
  • 2 cdas. de menta fresca picada
  • 1 tbsp of Pesto sauce
  • 1 tbsp of soured cream

Nuestra selección

  • Pimiento
  • Cebolla