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Brochetas de pollo tailandés y plátano

Serving:
4 RACIONES

Ingredientes:

• 4 filetes de pechuga de pollo en lonchas
• 2 cdta. de aceite de sésamo
• 3 cda. de salsa de soja
• 1 cda. de azúcar moreno
• 2 plátanos Del Monte® cortados en rodajas finas
• 2 pepinos, pelados, sin pepitas y cortados en daditos
• 12 hojas de menta fresca picadas
• 1/2 manojo de cilantro fresco picado
• 1 cdta. de jengibre fresco picado
• 1 guindilla roja fresca sin pepitas y cortada en rodajas
• 4 cda. de jugo de limón
• 1 cda. de salsa de pescado
• 1 cda. de azúcar moreno

Preparation:

1)Coloca el pollo en un bol con el aceite de sésamo, la salsa de soja y el azúcar y déjalo en la nevera durante 30 minutos para marinarlo. 2)Prepara la salsa mientras el pollo se marina. En un bol grande, mezcla el plátano Del Monte®, el pepino, la menta, el cilantro, el jengibre y los chiles rojos. 3)En otro bol, mezcla el jugo de lima, la salsa de pescado y el azúcar moreno y mezcla los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto. Combina los dos boles y mezcla bien para que todas las verduras queden totalmente recubiertas con el líquido. 4)Precalienta el grill a fuego medio-alto. Pon algunas brochetas de bambú en agua para que no se quemen y luego ensarta el pollo. Pinta generosamente el pollo con el aderezo y coloca la brocheta debajo del grill.

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