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Aguacate Vegano Relleno

Serving:
2 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
20 minutes

Ingredientes:

• 2 cucharadas de aceite vegetal
• ⅓ de taza de cebolla picada
• 1 taza de quinoa, enjuagada y cocida en 2 tazas de caldo de verduras según las instrucciones del paquete.
• ½ taza de nueces picadas
• 1 taza adicional de caldo de verduras
• 1 cucharada de pasta de tomate
• 1 cucharada de pasta de tomate
• 1 cucharada de chili en polvo
• ¾ cucharada de sal
• ¾ cucharada de oregano seco
• ¼ cucharada de pimentón
• 1/4 cucharada de pimienta negra molida
• ½ cucharada de comino molido
• 1/2 cucharada de zumo de limón
• ½ cucharada de agave
• 2–4 aguacates frescos Del Monte
• Para el topping: salsa de tomate o rodajas de tomate, cebolla roja en escabeche, cebolla verde, cilantro, crema agria vegana, etc.

Preparation:

1)Cocinar la quinoa en el caldo vegetal según las instrucciones del envase. 2)En una sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear durante 5 minutos, hasta que se ablande. 3)Agregar los ingredientes restantes a la sartén (incluida la quinoa cocida y 1 taza de caldo adicional) y dejar que hierva a fuego lento hasta que el caldo se haya reducido. 4)Cortar el aguacate por la mitad con cuidado, retirar el hueso y retirar un poco de aguacate para hacer el agujero un poco más ancho. Rellenar con el relleno del taco, cubrir con rodajas de tomate o salsa, agregar las especias, la crema agria vegana, el queso, etc. 5)Si quiere hacer esto con antelación para llevarlo al trabajo para la hora de la comida, ponga el relleno en un recipiente por separado y no corte el aguacate hasta el momento de servir y ¡a disfrutar!

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