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Tarta de manzana

Serving:
8 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
45 minutes

Ingredientes:

• 1 taza de azúcar
• 3 huevos grandes
• ¼ cucharadita de sal
• 1¼ tazas de harina
• 1½ cucharaditas de polvo de hornear
• ½ cucharadita de canela molida
• ½ cucharadita de cardamomo molido
• ⅓ taza de crema de leche
• 3 cucharadas de mantequilla, derretida
• 1 cucharadita de vainilla
• 3 Manzanas Gala Del MonteⓇ
• ¼ taza de miel

Preparation:

1)Precalentar el horno a 190ºC. Engrasar un molde para pasteles redondo de 22 x 5 cm con aceite en aerosol y cubrir el fondo con papel pergamino. 2)En un tazón grande, batir el azúcar, los huevos y la sal con una batidora manual a alta velocidad hasta que espese, aproximadamente 2 minutos. 3)En un tazón mediano, mezclar la harina, el polvo de hornear, la canela y el cardamomo. Luego añadir a la mezcla de huevo y azúcar hasta que queden bien integrados. Agregar la crema de leche, la mantequilla y la vainilla y mezclar bien. 4)Verter la mezcla en el molde. 5)Hornear durante 25 minutos. 6)Cortar las manzanas en 4 trozos cada una y retirar el corazón. Cortar cada cuarto en rodajas finas manteniendo cada pieza unida. 7)Pasados los 25 minutos de cocción, colocar un cuarto de manzana cortado a rebanadas en el centro de la masa del pastel, presionándo hacia abajo para sumergirlo parcialmente. Colocar los otros cuartos de manzana alrededor del pastel de la misma manera. Continúar horneando hasta que el pastel esté firme y dorado, aproximadamente 20 minutos más. 8)En una cacerola pequeña, calentar la miel hasta que esté líquida. Esparcir ligeramente la miel sobre el pastel tibio. 9)Servir tibio.

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